*Subsidio del 100% para afiliados y beneficiarios categorías A y B de Comfenalco Santander. 

*Subsidio del 50% para afiliados y beneficiarios categoría C de Comfenalco Santander.

OBJETIVOS

METODOLOGÍA

El seminario se desarrolla en modalidad virtual, la cual se gestiona con plataforma Moodle como sistema virtual de gestión del aprendizaje con encuentros sincrónicos mediados por herramientas como sincrónicas como Zoom, Meets, Hangouts, entre otros.

El desarrollo de los programas es teórico-práctico utilizando estrategias virtuales como el aula invertida, utilizando diversas didácticas que permitan el éxito del proceso formativo.

DIRIGIDO A:

Todas las personas que deseen adquirir conocimientos en la planeación y gestión en empresas de turismo gastronómico competitivas en la región.

DURACIÓN:

32 HORAS

HORARIO:

Martes, miércoles y jueves: 6:30 p.m. a 8:30 p.m .

CONTENIDO TEMÁTICO

Módulo 1: La gastronomía como ventaja competitiva

Módulo 2: Recursos gastronómicos

Módulo 3: Análisis y diagnóstico del destino gastronómico

Módulo 4: Formulación de estrategias de turismo gastronómico

VALOR NO AFILIADO

$ 315.000

VALOR CATEGORÍA C

$ 157.500

PAGOS

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INFORMES

TELEFONO: 316 8786419

mercadeo@unc.edu.co