*Subsidio del 100% para afiliados y beneficiarios categorías A y B de Comfenalco Santander. 

*Descuento del 50% para afiliados y beneficiarios categoría C de Comfenalco Santander.

Objetivo

Metodología

El programa de formación se desarrolla en modalidad virtual, la cual se gestiona con plataforma Moodle como sistema virtual de gestión del aprendizaje con encuentros sincrónicos mediados por la herramienta sincrónicas Meets.

El desarrollo de los programas es teórico-práctico utilizando diversas estrategias didácticas que permitan el éxito del proceso formativo.

Dirigido a:

Directivos, empresarios, ejecutivos y gerentes de área y personal en general de cualquier disciplina de la industria de alimentos y cadenas de valor relacionadas con este sector productivo que requieren ampliar sus conocimientos y mejorar sus habilidades en la seguridad alimentaria.

 

Fecha de inicio:

3 de junio 2021

Duración:

80 HORAS

Horario:

Jueves y viernes: 6:30 p.m. a 8:30 p.m.  Sábados: 8:00 a.m. a 12:00 m.

Docente:

Juan Pablo Vega

Diseñador gráfico y artista 3d con habilidades en diseño de videojuegos y arte conceptual. Se ha desempeñado como instructor en master de escenarios para videojuegos para Libel Studios Academy, además de desempeñar el rol de Environment Artist, game designer y Texture Artist en empresas como Geta Club. Además, ha trabajado como freelancer, haciendo contenido para el marketplace de Unreal Engine.

Contenido Temático:

Módulo 1: Introducción a la inocuidad/seguridad alimentaria

Módulo 2: Gestión estratégica en la inocuidad/seguridad alimentaria

Módulo 3: Sistema HACCP y la gestión del riesgo en la inocuidad/seguridad alimentaria

Módulo 4: Seguimiento, medición, análisis y mejora

Valor no afiliado

$ 920.000

Valor categoría C

$ 460.000

Pagos

Síguenos en nuestras redes

Informes

Teléfono: 316 8786419

mercadeo@unc.edu.co