*Subsidio del 100% para afiliados y beneficiarios categorías A y B de Comfenalco Santander. 

*Descuento del 50% para afiliados y beneficiarios categoría C de Comfenalco Santander.

Objetivo

Metodología

El enfoque del programa es principalmente práctico, con formación teórica y el acompañamiento de docentes especialistas en el área.

Dirigido a:

Dirigido a todas las personas que deseen complementar su formación académica relacionada con la gestión de costos y presupuestos en establecimientos de alimentos y bebidas.

Fecha de inicio:

21 de junio 2023

Duración:

30 HORAS

Horario:

Miércoles y jueves: 6:30 p.m. a 9:30 p.m.

Docente:

María Angélica Escalante

Contadora Pública
Experiencia docente en el área contable.
Diplomado en administración de bares y restaurantes
Experiencia en el sector productivo de alimentos y bebidas por más de 20 años organizando y coordinando los costos de producción, presupuestos, inventarios y auditorias para establecimientos gastronómicos

Contenido Temático:

Módulo 1: Costos y presupuestos en establecimientos de alimentos y bebidas

Módulo 2: Receta estándar, mermas y rendimiento

Módulo 3: Costeo de recetas

Módulo 4: Manejo de inventarios

Valor no afiliado

$ 330.000

Valor categoría C

$ 165.000

Pagos

Síguenos en nuestras redes

Informes

Teléfono: 316 8786419

mercadeo@unc.edu.co